奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【615青黑日】猜心

*青峰大輝x黑子哲也

*帝光青黑前提





  十一月的天氣有了明顯涼意,甚至有些地方開始降下初雪。但並不影響吃冰的意願,何況在冬天吃冰是最過癮的一件事情,冰到腦袋結冰不說還能見到身旁少年的有趣表情。

 

  他咬了一口冰棒、黑子也跟著咬一口,兩人共吃一支冰棒的機會並不會太少,原因是其中一方把錢花在寫真集上面就沒有剩餘的金錢買別的東西,所以他總是會跟著黑子一起共吃一支冰棒。

 

  上禮拜跟黑子一起吃冰看到他的眉毛動了好幾下。

  前兩天跟黑子一起吃冰看到他的身體顫動了幾下。

  今天跟黑子一起吃冰,發現他的嘴唇抖動好幾下。

  怕冷就別答應要吃冰啊!這麼逞強做什麼啊…哲!!

 

  青峰搶過黑子的冰棒大口吞入剩下冰棒,取下身上圍巾將它圍在黑子的脖子上,他一路上牽著黑子的手還讓手探入大衣口袋好能暖和一些。

 

  青峰君……今天意外的很溫柔呢。

 

  感覺到大衣口袋內的手掌緊緊扣著他的手,心是暖的,手是熱的,臉是燙的…

  青峰大輝用手指搔了搔臉說「哲…我、我可以親你一下吧?」

 

  說起來他們從認識到真正交往也不過才三個月的時間,彼此還處在曖昧不清的界線中,青峰可以大膽的吻黑子好幾下,他沒有這麼做就是為了不要破壞目前的平衡。眼看現在就是最佳機會,他才會開口問問……

 

  班上女學生討論接吻一事,黑子也不是沒聽過。如今自己也要嘗試接吻讓他的心境非常奇妙,那麼…他是屬於被吻的那一方嗎?

 

  「青峰君知道怎麼…親我嗎?」黑子說出的話非常小聲。

  「哈啊?不就是嘴巴親一下而已…」青峰訝異地回答黑子的話,他沒想過會有這樣的疑問,黑子哲也的眼神淡淡地看了青峰大輝一眼,不難想像這種話會從青峰的嘴巴說出。

 

  但是,他畢竟不是動物…不是親一下親兩下就帶過。

  「青峰君請彎下身一點……對!請不要動…」雙手貼著青峰的臉頰,他微啟著唇蓋住了青峰因為吃驚而沒合上的嘴。

 

  那是他們第一次的接吻。

  他第一次嚐到青峰君的嘴裡有淡淡檸檬的味道,有點酸酸卻參雜一絲甜味。夜晚路燈開的不多,他卻能看到被吻的青峰臉上出現微微紅潤。

 

  …哲這傢伙居然會主動吻我……

  眼看青峰已經趨於下風,想重新掌握主權就必須再一次的下手。

  第二次的接吻連舌頭也奉上了。

 

  黑子有聽說過女學生交換接吻的心得,給現在的行為用個詞來定義的話是叫作舌吻吧?青峰的舌頭直竄入口中只想舔遍黑子口腔的每個地方。

 

  「唔……青、峰君…唔唔!」再讓青峰吻下去遲早會出問題,直覺是這麼警告他的。舌尖舔過他的齒間、纏著他的舌頭,空氣中不斷發出啾啾的聲響,令他感到非常難堪…當青峰大輝將他擁入懷裡,腹部被抵住的很不舒服。

 

  他曉得那是什麼…身為一個正常男性該有的生理反應。

 

  靜謐天空降下白雪,澆不熄逐漸加溫的兩人。黑子被青峰抱在懷裡不放,一人希望能趕快回家,另一人想把對方帶回家…這場雪來的太快又大,打散了青峰大輝的想法,黑子則是慶幸可以回家了。

 

  下次一定要跟哲做到最後!

  以後離青峰君遠一點好了!

  

 

【FIN】

 

帝光青黑日萬萬歲wwwwwwwwwww

這次走…不肉的風格(喂)想說中學生就別肉了XDDD


评论
热度(8)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER