奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【東卷】愛上一個人(2)

*為CWT37的新刊內容,會放完主要部份。

*有牽扯到一點點的前世,主要還是兜著這一世轉。

*結局是甜(欸)



  卷島房間的裝潢並不像他的衣服花俏,擺上幾個書櫃和一張床跟書桌就沒有多餘的東西了,硬是要說的話…就是那張用裱框起來的毛筆字上面寫了『東堂盡八』四個大字。

 

  當初為什麼會答應收下不像紀念品的東西?就算拿去賣掉也值不了多少錢,現在想來是東堂說這麼做可以讓自己看到毛筆字就會想起寫毛筆字的他…

  哼哼…真是自戀的…人…哈、哈啾個咻…

  「要是感冒就糟糕了咻!」光想著那傢伙的事情,連衣服都沒有好好穿上。他迅速地將睡衣穿上、戴了包覆住額頭的睡帽,爬上軟床想拉開薄被的那一瞬間,手機鈴聲卻阻止下一個動作。

 

  一定是東堂打來的咻…不接!

  卷島裕介堅持不下床去接電話,放著音樂響著。一分鐘過了又響、兩分鐘又響、三分鐘再響…鈴聲終於停止了。

  「…可以好好睡了咻…真是的!」

  卷島拉開薄被躺了進去,內心懷疑著東堂是否沒有朋友,若有朋友的話是不可能老是打電話找他吧?

 

  朋友啊咻…

  這麼看來他也只和金城跟田所特別要好,其他的人不是看他覺得可怕就是噁心,哪裡來的朋友可言?

  東堂盡八或許可以稱得上是他的朋友兼好對手吧…

 


  做完事後,最要緊的就是打電話給卷島裕介。

  「啊啊…小卷一定先睡了!」

  東堂盡八看著手機螢幕嘆了氣,右上角顯示九點的數字。從他認識對方幾個月以來,有關於卷島的喜好、三圍,甚至是內褲穿什麼顏色,沒有他不知道的!晚睡是皮膚的天敵,早點睡覺才不會給皮膚造成負擔。

  反正他也傳了簡訊,就當作是給對方的驚喜。

  至於那份驚喜,正放在冰箱裡等到明天早上就知道了。

  

  東堂回到房間把桌上東西都收拾整齊,拉開抽屜將裡頭的長型盒子拿出來,一打開是一隻毛筆。仔細一看盒子上還用奇異筆寫了三個字--『小卷用』

  他從盒中取出毛筆,拿在手中把玩著,腦子滿是前兩個星期與卷島裕介所發生的種種過程,讓人想要持續地回味那樣的畫面。

  小卷的後頸、小卷的手…小卷頭髮飄來的陣陣香氣…

 

  「…喂!東堂我不需要這種東西…」為什麼他非得接受一張寫有東堂盡八的書法字?他承認字是寫的不難看並不表示非要接受這張書法字啊…

  東堂隨手撥弄前額頭髮笑著回應「這你就不懂了…很多人都想要我的簽名喔!尤其是粉絲後援會的女生們…啊,小卷就好好收著吧!」

  別擅自替我決定啊咻!

  「寫完這張之後,我們再去騎車吧…」東堂事先備好新的毛筆和宣紙鋪在墊布上,再把毛筆遞給卷島。注意到對方握筆的姿勢,東堂的手捉著卷島裕介的手,沾了沾硯台的墨,大筆的在宣紙上盡情揮灑。

 

  寫出來的字卻是…我喜歡東堂。

  「喂喂…東堂這是你亂…寫的…」卷島裕介的聲音明顯變小,他才回頭想要訓話卻發現東堂的唇離自己額頭不到一公分的距離。

  …東堂也靠太近了吧…咻…

  往前等於是讓東堂佔了個便宜,往後就不會有問題了。卷島倒是忘了自己想往後傾,對方不會跟著往前傾斜嗎?

  意外往往就在這種時候發生,卷島裕介只不過是躺在舖著軟墊的上面,壓在上方正是和他一起摔倒的東堂。

  「小卷…小卷……」

  「我們…不適合做這種事情咻…」

  他的小卷害羞得很,但是真的十分可愛!既然親不得也不能嚇跑對方了,縱使感到些許失望,最後他還是跟他的小卷一起騎車去兜風。

 

  微笑始終掛在趴著睡覺的東堂臉上,似乎是做了不錯的美夢。想必夢裡的他們一定騎的非常愉快,但願時間能永遠停在這一刻,他是這麼想的…

  「東堂…東堂…咻…東堂…」

  為什麼他聽到兩種聲音?另一道聲音非常小聲,但他的口袋是振動的,伸手摸了口袋一看,上面顯示著鬧鈴凌晨四點整。

  「哇啊啊啊啊!睡過頭啦!」

  他急忙地整理頭髮,而後把要拿給卷島的禮物帶在身上。接著輕踩著階梯不發出半點聲音,將冰箱早就做好的便當放進微波爐加熱一下。

  從箱根騎車到千葉需要花上好幾個鐘頭,以他迫不及待想見到卷島裕介來說…在路上加快速度是一定的。

  五分鐘過後,手機鬧鈴又響了…那是他偷偷錄下小卷的聲音,再用軟體編輯錄音檔案,才存在手機裡面。

  

  東堂出門也是五分鐘後的事情了,享受著從山上吹下的微風,揚嘴一笑,他踩著腳踏板很快地經過不少棵樹木,行進在路上的公路車沒有發出太大聲音,讓人不經以為又是一陣風吹過。到了千葉是七點半,時間還算掌握的恰當。

  為了早點見到卷島裕介,他可說是很奮力的騎車。

  看到醒目的建築,外面停放著一台黑色的氣派轎車。鐵門是打開的,屋內有名男子正拖著行李箱往東堂的方向走來。

  「哥哥你好……」東堂盡八禮貌的朝著對方點頭。

  「喔!是盡八啊…裕介還在睡覺,你自己上去找他吧!我要出國了…」

  說完後,男子將行李放在後車廂、打開門坐進車內,黑色轎車就這麼開走了。東堂盡八把公路車放在一旁,逕自地往卷島的房間移動,門外掛著裕介的可愛牌子,東堂曉得他一心想看到的人就在這間房間睡覺。

  開了門一看,他的小卷正躺在床上睡的可香甜呢!

  啊啊,看來小卷還沒看到訊息…

  看來他只能陪在卷島裕介的旁邊睡覺了。將背包放在旁邊,小心翼翼地側躺在左邊,一手撐著左臉看著睡在右邊的青年。

  東堂吞了口唾液,夢裡的小卷夠讓他心動不已了,現實卻比夢裡還讓他更心動數百倍,看起來像是塗過潤唇膏的水嫩雙唇,細且長的睫毛以及彷彿似是吹彈可破的白皙皮膚,都說明他的小卷是稀世的珍寶。

  唔,偷親一下不會被發現吧?

  

【TBC】

小卷真的有夠可愛ry…

這篇能讓他們親親嘴牽個小手就很滿足了

第八個字母可以嚼嚼吞下了XDD





评论(2)
热度(18)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER