奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【小卷生賀/東卷】視訊不是拿來這樣玩的。

*CP為東堂盡八X卷島裕介

*沒有肉末只有滷汁…

*小卷的生日賀文,沒意外的話七號還會擠一發(?)PO上來




  科技早已發達到人類無法追上的地步。就算有時差的問題,科技仍然能解決一切,甚至是滿足個人的慾望…

  以往最注重營養的人居然胡亂地喝起酒,即便酒精度數並不高,喝多了仍會使人腦筋一片混亂,往往說不出口的話卻也能藉酒精來壯膽一下。

  這個時間…小卷應該睡了吧?

  他與卷島裕介分開足足三年時間,在這期間也曾到英國去找對方,久了也會疲乏,東堂懷疑和卷島的關係能否維持下去?


  時間久了,他也沒有花機票錢飛英國一趟。

  有了電腦,有了視訊攝影機…不管身在何方都能輕易見到彼此。

  漸漸地,他們也就習慣用視訊的方式聊天,科技能拉近距離也能疏離距離。到最後兩人無法像從前一樣談話。


  或許,只不過是東堂盡八一廂情願地認為他和卷島裕介的感情很好。

  日本時間已是深夜,但英國時間也許才剛要準備晚飯也不一定。今日沒有安排課程,早上去自主訓練的卷島裕介拖到下午才回到家裡,疲倦地直接躺在床上,視線卻放在不遠處的電腦。


  只要一根手指頭,他就可以和東堂通上視訊了,但卷島裕介猶豫了!

  咻…我該說什麼?

  上帝創造他的時候根本沒有賦予擅於溝通的技能,用一句話來說的話…講太多只會讓自己的心情更複雜!!


  「呼…呼呼…」聲音不是他發出來的,沉重的喘息聽起來很壓抑,躺在床上的卷島裕介開始尋找聲音來源,整個房間除了他和那台電腦以外,沒有會發出怪聲音的東西。


  他的手指正要打開螢幕電源時,忽然聽到「嗯…卷、小卷…」

  開,還是不開?

  開了,他會看到東堂在做那檔事。

  不開,這聲音會吵得他無法休息。


  在內心掙扎數秒後,卷島選擇按了螢幕電源,清晰畫面立即在眼前顯現出來。他看到東堂的腿微開,不經意地瞥見兩腿之間的巨物。正確來說是東堂正用著右手握著火熱部位上下揉弄著。

  「小卷你正看著我做吧…是不是後面也濕了呢?」

  盡八這傢伙到底喝了多少啊咻…

  他壓根不想和東堂盡八一起瞎起鬨,酒喝多了本來就會神智不清,還虧東堂將來是接下旅館的接班人,居然會這麼不勝酒力!

  細長眸子盯著有些臉紅的東堂盡八,他吐了口氣說「快去睡吧…你嫌不夠累啊咻!」

  「小卷的乳頭也硬了吧…是啊…每次我幫你舔的時候,你就把我的這裡弄濕了…小卷其實很想要我吧?」

  極其曖昧的聲音聽來具有強烈誘惑的意味,卷島低下了頭,即使頭髮蓋住雙眼卻掩飾不了臉頰飄出的朵朵紅雲。被東堂這麼一說,彷彿吞嚥口水都成了難題,隨著東堂盡八的嗓音使得自身陷入對方佈好的陷阱。

  卷島裕介撩高上衣好讓視訊攝影機能夠照到自己,他的指尖輕輕滑過粉色的乳尖,忍不住刺激地仰頭呻吟。

  「…小卷轉過身去,臀部向著我的方向!嗯…小卷的深處每次都能緊緊咬著我不放…噢…」

  是否他也跟著喝醉不成?為什麼全身都熱得不像話…卷島裕介果然轉過身子,臀部對著攝影機的方向、拉下內褲,半裸的臀丘透過螢幕在東堂眼前顯示出來…

  「小卷…小卷…啊啊啊啊啊!」聽到東堂盡八的吼叫聲後,視訊就突然斷掉了。幾分鐘手機傳來一則訊息,上面是這麼寫著『小卷對不起!螢幕…被我打破了…有幾天不能視訊聊天了。』

  那個大笨蛋在激動什麼咻……


【FIN】


评论
热度(28)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER