奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【土銀/阿銀生賀】甜食風波

唔喔喔喔QQ

我多久沒貼文了!!!

先拿噗浪的文來佔一下版面(被踹)






望著窗外來來往往的路人,等待許久的加大份量草莓帕菲終於放在他的眼前,這間店會替當日壽星免費供應一份甜食,旁邊沒有吵人的小鬼和愛吐槽的眼鏡,如此放鬆的日子怎麼能不好好享受一下?

 

杯子裡擺放三顆顏色鮮豔的草莓,正要用叉子去戳草莓卻不巧被彈出杯外,這一彈就像打了場外全壘打似的飛到隔壁直接打中某人的頭。

 

「是哪個混帳打我!!!」有個每天都會暗殺自己的手下在身旁,過著緊繃的生活也會讓他偶爾想來放鬆一下,正準備在香噴噴的牛排擠上他最喜愛的美乃滋時,動作卻被打斷了!沒拿穩的美乃滋掉在地上,在店裡嬉戲經過的小孩用力一踩。噗滋一聲,他的美乃滋沒了…

 

「嗚喔喔喔喔喔喔────!!美乃滋你振作點啊!!嗚喔喔──」土方跪在地上撿起被踩爛的美乃滋瓶子,任誰也沒想到人稱魔鬼副長的土方十四郎居然會為了美乃滋毫無形象的哭著。

 

啊啊,這可不關我的事情…一切都是巧合!呵呵呵……

 

「那位服務生幫我打包一下…」趁事情還沒被發現前,銀時決定要先溜再說免得到時候被怪罪下來就麻煩了。穿著女僕裝的服務生走了過來,投以微笑的回應,「很抱歉,如果要打包的話這份草莓帕菲就必須向您收錢了。」

 

既然不能打包也就只好認命全部吃完,隔壁的聲音突然變小,銀時心想那個人會不會因為美乃滋沒了跑去想不開。就在站起的那瞬間,他看到了一名穿著華麗的女子坐在椅子上。

 

「…土方先生你、你難道就不能考慮…考慮一下嗎?」喂喂,土方這傢伙莫非也有女人不成?

 

等等等等等等一下!!那上禮拜和上上禮拜和上上上禮拜的事情是怎麼回事啊?難道是我的屁股被咬了不成?

 

銀時大口吃下桌上的草莓帕菲,忘了自己是來這裡慢慢品嘗的,此時的他只想豎起耳朵聽隔壁兩人的對話,說他是偷聽者也好,銀時就是想確認土方到底會說什麼。

 

「抱歉,我沒辦法。」土方蹙緊眉頭,如果知道會遇到麻煩事情絕對是不會出手搭救對方,僅僅是救了對方一命,反而弄得對方說要嫁給他。

 

女人默默點了頭向土方道謝一下就轉身離開了,坐在隔壁的銀時用著土方能聽到的音量說,「難得有女人要投懷送抱…嘖嘖,不如讓給阿銀我吧?」

 

嘆口氣,他才想說今天是走了霉運,原來是遇到災星…還是個大災星。

站起了身,土方輕易地走向隔壁桌一手撐在桌上、低頭奪去享用甜食的唇。

 

「這是訂金,不用謝我了…」

臭傢伙,我才不屑收你的訂金───!!

 

想讓人不要說出討厭的話,用嘴堵住對方的唇是最好的方法。他走出店家,習慣性地點了根菸淡淡的說,「好甜……」

 

他打算抽完菸去買個東西到萬事屋,順便付清一下夜宿的金額,當然會是用身體付清,至少讓那個人知道他不需要女人啦…


【fin】

评论
热度(4)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER