奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【米優】迷惘(1)

*作者第一篇的米優文

*想寫肉卻虐了(欸)

*應該還會有下篇吧?





  耳邊傳來孩子們嘻笑的聲音,他遠遠地望著被孩子圍繞的那抹身影,那個人就算不願承認家人但卻放不下在路上帶回來的孩子。

  人類與吸血鬼的戰爭結束了,在這場大戰下,沒有哪一方是獲得勝利的,充其量也是兩敗俱傷。他強行帶走了小優離開,因為那是克魯魯要他這麼做的,即使當事人仍然對他還存有不諒解的心。

  我的家人就剩下你了啊,小優…

  不要不理我好嗎?

  百夜米迦爾蹲坐在地上雙腿併攏、臉蛋埋入腿間看來格外狼狽,縱使他和小優順利逃出來了,他是吸血鬼的身分還是沒有改變。

  克魯魯給予他的庫存量也快要喝完了,照這樣下去恐怕控制不住吧…

  幾年來不吸人血的主因就是因為怕小優討厭他,如果他一吸血就不會是原來的自己了。

  這樣的我真像一個怪物…要是失控的話就拔掉手臂上的裝置讓紫外線殺死吧…

  太陽漸漸被雲層吞沒,瞬間那片藍天染成了黑。

  他忽然感到喉嚨異常灼熱,那是想要吸血的徵兆,想用意志壓制住吸血的慾望果然是太看輕自己了,嘴角微微上揚彷彿是嘲笑自己的無力感。

  小優跟那群孩子玩得開心到忘了時間,只要小優開心他也會很開心,就像是在地下的時候,他願意讓費里德吸血好能拿到零用錢讓大家飽餐一頓是一樣的心情。

  如今他的身體不是普通人的身體了,隨時都會想要吸血…

  「小優……再見了。」說出的話只有自己能聽到的音量,風吹的這麼大想必正玩上癮的少年也不會聽到,就讓他靜靜離開默默地在附近守護著吧!

 

  他的腦子一直不是很好使,但是家人這一詞是從那傢伙的口中說出來的,突然注意到那抹離他們越來越遠的身影,優一郎緊抿著唇大喊著,「笨蛋米迦!不是要跟我當家人嗎?」

  被喊的米迦爾停頓了一下又繼續邁開步伐地向前走,告訴自己不能回頭,他害怕看到小優的臉蛋後又會想要留下來。眼看對方頭也不回地離開,百夜優一郎的手緊握著拳,想也不想地往米迦爾的方向奔跑,碰咚一聲,兩人雙雙在草叢裡打了個滾。

  「為什麼不聽我說話!喂!!你告訴我啊米、米迦…」見到那對明顯的牙齒總算是明白這個人為何想要離開的念頭,優一郎伸出雙手貼在米迦爾的臉上往中間擠壓,臉部變形的米迦爾無辜地看著上方的少年。

  等到把手移開也過了一點時間,少年像是想到什麼似的迅速將身上衣服敞開,幾顆鈕扣立刻彈飛出來,躺在草地上的米迦爾一見到對方光裸的鎖骨及白皙嫩肌,他立刻吼出了聲「小優───快把衣服穿上!!」

  寧願自己受苦也不想要讓小優受傷…何況吸血還有一件最麻煩的事情。一旦吸血了,屬於他的時間就永遠停止運轉了。

  優一郎用力的搥打著草地憤怒地說「為什麼連這一點事情也不肯讓我幫你…為什麼你要這麼溫柔的對我?」米迦爾將優一郎抱入懷裡,他的雙臂收得更緊,多希望能將對方揉入自己的懷裡…



  喜歡一個人是沒有任何理由的…




【TBC】

评论(2)
热度(22)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER