奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【月金】慢慢等(2)

*月山依舊癡漢

*女裝(金木)佐佐木好美ww

*作者的腦補變長了(x




  啊啊,我可不是故意要摸LADY的臀部啊!是他不小心跌倒剛好讓我的手摸到…


  手是暖的、臉是腫的、心情是愉悅的…聽葉的話來俱樂部走走是正確的選擇。月山習的心裡是這麼想,臉頰的熱度依舊不減甚至還微微發燙著,月山的手指碰觸著被打過的地方忍不住發出嘶的聲響,看來那位LADY下手不輕啊!

 





  搞什麼啊…那種變態隨便就摸我的屁、屁股……

 

  不巧的是近日為了一些雜事搞得連夜都睡不好,連帶身體機能也受到影響,他來俱樂部是要調查胡桃夾子的事情,穿女裝也是在計畫當中…被奇怪的人摸屁股可不在計畫範圍之內,果然打一巴掌還是不夠啊…

 

  「嗚…屁股好痛……」佐佐木小聲地自言自語,身體機能被影響就是這個了,在還沒發現到目標以前是不能隨便撤退,他也只能忍著屁股痛的痛楚靜靜地觀察四周狀況。

 

  重重嘆了口氣後看到右眼戴著眼罩的少女跑了過來,一臉擔心的看著自己說,「老師你沒事情吧…呃…小不說老師跌進馬桶裡了…」

 

  那傢伙………

 

  佐佐木舉起手揉了揉六月透的頭回應「不、我沒事情!你別聽小不亂說話…」待在這裡也過了數小時卻一點動靜也沒有,想從上回的失敗扳回一成恐怕也不容易。七彩繽紛的燈光閃爍著不時還有乾冰和火焰朝中間的人群噴灑讓全場的氣氛頓時來到最高點。

 

  喧鬧的歡呼聲交雜刺耳的音樂讓佐佐木琲世不禁眉頭一皺,他不是很喜歡吵雜的地方,在安靜的地方找一本書來閱讀才是最享受的事情,首先要把任務執行完畢才能去做。

 

  除了看到一堆人在跳舞也不乏來這裡嘗試刺激的男女,站在附近的佐佐木不免臉色尷尬了一下,縱使音樂大聲了一點不代表不知道躲在暗處的男女在做些什麼事情,只在情色片才會出現的畫面居然活生生地在他的眼前上演了。看得他的臉是一陣紅一陣綠,站在旁邊的六月垂下了臉抓著佐佐木的衣服說,「老師他們好奇怪喔…」

 

  「喔喔…兩位小姐要不要跟我們來一發啊?」後頭響起粗俗的男音令人作噁,佐佐木根本不想回頭去看說話的人,對方的手早先搭上佐佐木的肩膀,剎那間男人被外力甩在地上了,倒在地上的男人發出慘痛叫聲,聽到了拍掌聲響才引起佐佐木琲世的注意。

 

  一臉自以為是的笑容,不時用著手指撥弄著額前頭髮,嘴裡還說著異國語言,總是做出對他有禮的事情,私底下又是另外一個模樣…這個人那麼地熟悉…他的名字是…。

 

  佐佐木琲世搖晃著頭,就算在熟悉那也是以前的事情了。想不起來就算了!他是這麼告訴自己的,內心的聲音不斷地提醒著他──現在的你活得並不真實。

 

  「喔…LADY你忘記這個了!」月山好心的將撿來的手帕物歸原主,拿回手帕的佐佐木一抓著手帕感覺有點濕濕的,低下頭一看發現有三處是濕的…看到眼前男人得意的神情,他嚴重懷疑這個人對他的手帕做了什麼事情,當下就抓著對方的手把手帕交了出去,倒給了紫髮男人最好的機會直接就抱住佐佐木的身體不放。

 

  終於找到你了……我的金木君。

  我是你的劍,而你是我的鞘…劍少了鞘就會鈍掉了…

  穿女裝的你好美好美…為什麼你認不出我呢?沒關係…我們有更多時間可以重頭來過。

 

  「LADY我好像喜歡上你了呢…」

  「………」

 

【TBC】

 

月山你要幹嘛啊(噴)

想說兩回就解決這篇的QQ

评论(4)
热度(32)
  1. 琉歌奇蹟的三重奏 转载了此文字
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER