奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【宗真凜/凜凜生日】較勁

*是肉末是肉末是肉末(硬要說三次)

*凜凜生日快樂//

*天空貼過了,這裡也來一發吧(?















  說來今天也不算是特別的日子,也不是很平凡的日子就是了,但他萬萬沒想到屬於自己的日子會有兩名男人來伺候他。

 

  原因無他,聽說是去年他替兩名男子慶生的時候所說的話,「總之今天是你的生日,你有什麼想要的東西或是我可以幫忙做的。」就為了這句話,兩個人特別也把這句話回送給躺在床上的松岡凜。

 

  何況這麼特別的日子裡,這兩人誰也不肯把這天輕易讓出去,好不容易盼到松岡凜從澳洲回來了,說不準哪日又要飛回去了…兩人都想要好好把握住今夜。

 

  「你、你們兩個給我住…住手……喂!別脫我褲子…哎唷…痛…」

 

  掙扎的男人像是離開水面的魚兒拼命地亂動雙腿,無奈兩個人加起來可是有四隻手根本是雞蛋碰石頭,山崎宗介的手輕易撫過凜的髮絲、露出有些玩味的笑說「凜…生日快樂!」親了凜的臉一下,也不打算因為對方的抗議就停止動作,單膝壓在純白柔軟的大床,他的手中拿著是剛脫下沒多久的休閒褲,隨手揮了幾下就扔在旁邊。

 

  「凜你沒事吧…」站在旁邊的橘真琴猜到凜大概是抽筋了,趕緊壓住抽筋的地方一面安撫對方的心情,指尖在小腿附近來回輕壓,引來凜的聲聲低吟,松岡凜放低音量的回答「別壓了…啊…」不理會對方的話語,橘真琴反而抬起凜的腿、低頭朝小腿肚咬了一口。

 

  床上的人兒殊不知道兩人其實有互相較勁的意味,沒有人想要當輸的一方,看哪一個人能夠讓自家愛人發出求饒的聲音誰就能得到勝利,然而松岡凜卻沒有聞到兩人傳來的重重煙硝味,他所想的是怎樣才能讓這兩個人能夠放過自己。

 

  往往很多事情不一定會如自己想的一樣容易,有時候事情的發展會來得太迅速讓人招架不住,僅有的內褲也在不知不覺中被脫掉了,整個人被翻至背面變成臀部朝向著另外兩人,私密地方被人看到是件羞恥的事情,何況他的臀部還是高高抬起…

 





  好丟臉…這兩個傢伙到底要看到什麼時候?

  「真琴、宗介──你們兩個要做就給我快點做!」大不了就是下不了床,又不是沒有這種經驗,實在是受不了兩人一直摸他屁股。

 

  既然是壽星的要求,就得負起讓壽星快樂的責任不是嗎?

  

  明明是加大標準的床型支撐了三人重量而發出不堪的聲響,讓人不禁擔心是否有塌陷的可能,凜的背部緊貼著山崎宗介的胸膛,連結的地方正插著兩個男人的性器,一前一後的夾攻讓凜發出令人臉紅的呻吟。

 

  「啊啊…宗、宗介……真琴…別、別這麼快…啊呃…啊啊啊!」兩人的勝負才剛要開始,哪輪得到凜說停下的道理,兩人一致的向上貫穿著後穴,每次的挺入抽出都流出了不少白濁的液體,順著液體的潤滑…對夾在中間的男人而言倒是沒有比一開始還疼,但前後夾攻的緣故將他羞恥的地方塞得滿滿,想到此處他的臉色就好比熟透的番茄一樣。

 

  將松岡凜的表情盡收眼裡的男人或許才是今晚的大贏家吧…

 

 

【FIN】    

评论(2)
热度(22)
  1. 啊啊啊啊啊零酱~奇蹟的三重奏 转载了此文字
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER