奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【無料/山坂】你的回答

*灣家CWT39無料之一

*山坂好閃wwwwwwwww

*未來還會有山坂文> <










  涼爽的微風吹過正騎著自行車的小野田臉上,一如往常地經過相同道路,嘴裡唱著的動漫歌曲能讓他有動力地繼續騎下去,唱歌的音量越來越大,連後頭行駛的車輛從他身邊經過也不影響唱歌的心情。


  「喜歡喜歡超喜歡…就算…喲…坂道君…」唱到一半突然有道聲音打斷了他,整個人被嚇到的小野田差點就往左邊摔車了,幸好騎在身旁的人趕緊摟住了腰身不讓他摔落。


  欸欸欸……真波君的手…又、又摟著我的腰了!!

  他是個很怕癢的人,再說真波的手也收得太緊了。小野田的臉蛋瞬間漲紅起來,結巴的看著真波說「真真真真真真波君你的手……我我我…我沒有事情了…」


  呵呵,還是被發現了…坂道君的身體還不是普通敏感呢…

  「真波君…你怎麼會來這裡?」小野田一問就點中了要點,真波漾起一抹天真笑容回應身旁的人「我想說在這裡等一下也許會遇到坂道君也說不定…」

 

  聽到真波的話使他的心口一緊無法喘息,上個周末發生的事情他仍記得一清二楚,真波和東堂騎自行車一路騎到總北,正好在休息的時候他看到前輩們正在用傳聲筒在對話,看到卷島前輩扔下一邊的話筒就跑出休息室的門了。


  「吶,坂道君我們也來玩看看這個東西吧…」看到真波手中拿著遺落在地上的傳聲筒,他點了頭表示答應便拿起另一端湊在耳邊,結果聽到對方說一句話後就臉紅地跑了出去,留下了等不到回應的真波山岳。

 

  看來坂道君是被我嚇到了吧…

  小野田緊張的吞了口水,他為上禮拜的事情感到很抱歉,一聲不吭地就跑出門外還一路騎車的騎回家裡,現在真波就在自己的旁邊要怎麼離開呢?

 

  「坂道君…你的回答呢?」他想要知道小野田的答案,所以才會在這裡等著對方出現。小野田知道自己再怎麼逃也逃不過了,有些畏畏縮縮的答「我不會跟真波君交往的…因為我喜歡真波君…」

 

  得到這樣的回應顯然讓真波山岳非常吃驚,就像是被雷打中了無法動彈,原來被拒絕是多麼令人難受啊!但是後面那句話又立刻讓他活過來了。

 

  「我也很喜歡坂道君喔…所以我們交往吧!」他不給小野田說話的機會,直接一手覆上小野田的後腦,歪頭親吻了對方的唇。

 

  吻了良久後,一方的唇不捨離開,兩人的眼神相視著彼此數秒,小野田最後尷尬地別過了臉,真波也意識到自己的衝動也紅了臉。圍繞在兩人之間的氣氛是越來越曖昧,熱度是愈之高漲啊!至少到秋葉原以前是說不上半句話了。


【FIN】


先把CWT39無料的其中一篇貼出來,總共有五篇(掩面)

先挑其中一篇貼上來這樣XDD



评论
热度(18)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER