奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【月金/男男生子】我的爹地是變態



*這是男男生子

*這是男男生子

*這是男男生子

*這是男男生子


*只貼一部分,於灣家ICE2連同新刊一起發售





















要是沒有和他共組家庭就好了…

月山家族的血脈必須延續下去…

 

「月山先生…這次換你生孩子了。」

「噢,別開玩笑了…我怎麼生得出來?」

 

月山一臉玩味地笑著金木說出的話語,看到月山微笑的模樣就忍不住想要揮動拳頭,金木伸長手揪住領帶,冰冷言語隨即傳進了耳邊。

 

-…給我生!

「好吧…那金木君壓得倒我嗎?」一瞬間,優勢回到了月山身上,他反壓上金木的身體,用了膝蓋去分開他的腿,故意在金木耳邊傾訴愛語。

 

就在他享受著戲弄金木的時光,屁股沒來由的被尖銳東西刺了一下,他回過頭對著瘦小的孩子說,「又是你!不要妨礙爹地和拔比的甜蜜時間…」

 

留著一頭銀灰色頭髮是她的特色,眼神傳來的冰冷溫度就和她的拔比如出一轍,若是不強調她的性別,也許外人會以為她是個小男孩,站在她旁邊的則是比她早一年出生的哥哥──玥。

 

被那樣的眼神怒視,月山立刻從金木身上離開,隨手從口袋拿了棒棒糖遞給兩名孩子,站在旁邊的男孩說了很小聲的謝謝,女孩哼了一聲就牽著旁邊的男孩走到金木拔比的旁邊說「拔比…我想換一個很帥氣的爹地。」

 

月山習的危機就從這一刻開始說起吧…



【試閱結束】


說起來這本和5月要出的新刊一點都搭不上邊,新刊那本是月雙金(白金木與黑金木)也是所謂的3P本(。

預計是3月下旬會陸續貼文,還有我那篇『慢慢等』的後續也會跟著貼出來…在此就先讓看倌等一下下了(跪)

评论(2)
热度(24)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER