奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【月金】慢慢等(3)

*真的讓人慢慢等了(乾

*琲世牌吊帶襪……(x

*月山自求多福吧wwwwww








  CCG裡的女性各個都優秀又很強勢,很少會看上他這種溫吞也沒什麼能力的人,更別提有人會說喜歡他的話,如今他被告白還是以女裝的身分,格外讓他難堪!加上這個人對自己毛手毛腳讓人非常不舒服。

 

  「這位先生請你放開我--!!」越想掙脫紫髮男人的束縛,越是被纏了上來。

 

  噢……我的金木君啊啊……就是這個味道!請原諒我不能在這種地方溫暖你的身體,瞧瞧這裡都瘦了…屁股也沒什麼肉了。

 

  方才見到那條手帕遺落在地上,意外覺得那條手帕和身上的那條一致,心想也不會太巧便拿來一聞,只見他就抓著手帕的兩邊,翻了白眼,嘴中喃喃的說「金木君…你是我的金木君……」朝思暮想的愛人就在附近,他又怎可能不會行動?縱使那個人不記得他了。

 

  這個變態又摸他屁股了……

 

  「嗯…住、住手…啊…」月山單手摟著佐佐木的腰身,另一隻手則探進他的裙裡,對方的手恣意地觸摸他的大腿。突然拉到一條束帶往外一拉,啪了一聲,感覺到臀部被束帶的彈力重重打了一下,佐佐木痛苦地叫出聲音。

 

  他看的書裡有介紹女性穿吊帶襪會更有女人味,於是他選了吊帶襪來試穿看看,並不是要讓面前的男人對他性騷擾的!

 

  忍一次就算了,第二次也勉強忍得住,第三次還能撐一下下,第四次他不能忍了。

 

  就算把調查胡桃夾子的事情擱在一邊也無妨,今天要是沒有把眼前男人殺了,他就永遠穿女裝過活算了!

 

  金木君你變好多呢…我也變了不少,是你又重新讓我活過來了。

 

  「六月你退後一點,我要殺了這個變態!」佐佐木一直以為六月站在附近沒有離開,沒聽到身後的答覆讓他困惑了,月山朝著佐佐木露出笑顏回道「你要找的那名女孩似乎是不想打擾我們就跑走了…」就算那名女孩不離開,他也不打算放開懷中的人。

 

  如同蜻蜓點水的吻落在佐佐木的唇上,月山綻出一抹紳士的笑容說「LADY你相信一見鍾情嗎?很久以前我也是這樣摟著那個人的,他也是像你一樣掙扎著,最後他離開了…而我像是死了一樣,現在因為你的緣故,我又活過來了。」

 

  他對別人的愛情故事沒有興趣,況且繼續維持這種姿勢下去,恐怕會沒完沒了。

 

 

 

 

  怎麼辦?快有人去救救老師啊……

  六月躲在角落一邊看著老師和壞人的狀況,一邊正猶豫著要不要出去救人,因為…他覺得老師可以自己解決問題,他出面救人也只會拖人手腳。

  

  「先生你認錯人了……快放開我…不然我要…唔嗯…」粉嫩小嘴像極他前日所吃的果凍,當一名美食家就要品嘗各種東西,連果凍也不例外。他用力咬了嘴唇一口,很快就流出一點鮮紅液體,月山吸吮著流出的液體,口腔內滿滿都是血液的鐵銹味,對血液的本能很快地就表現在他的臉上了。

 

  當兩人的雙目對上後,佐佐木驚愕地說「你是美食家……」

  他的雙目被看到就不打算隱瞞了,那張嘴叫的都是月山先生…如今喊的卻是美食家讓他的心口不禁抽痛好幾下。

 

  金木君………你、你到底是怎麼回事?

 

 

【TBC】


评论(2)
热度(14)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER