奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【ICE2/山坂】Lovers Again(1)

配對:真波山岳x小野田坂道

性質:前虐後甜、R18

頁數:預估60p上下

特典:山坂印象手鍊或吊飾(限預購的有)

價格:未定



印調等我貼完在PO上w


╳╳╳╳╳╳






  綿綿的陰雨不斷,地上積起一灘又一灘的小水漥,一不注意踩下去都有可能讓褲子被水濺濕,他不記得這場雨到底下了幾天,可以的話希望雨永遠都不要停止。

 

  今天還會看到真波君嗎?拜託不要再來了……

 

  坂道緊握雨傘把手,握得越緊手抖的更是明顯,每當闔上眼都是自己摔車的畫面,若是車鍊沒有斷掉也就不會摔車,也表示他不會輸了比賽。

 

  我害了大家輸掉比賽…唉…

 

  坂道踏著沉重步伐慢慢地走下山,再也找不到比他更憂鬱的人了。他無力的拿著雨傘一面嘆著長氣,彷彿全世界的事情都和他無關似的,連最重要的比賽都能輸了,他還會在意其他事情嗎?當他要走出校門的時候,突然有人擋住他的去路。

 

  抬起頭對上那雙眼,許久沒見恍如隔世,但一切對坂道而言都太陌生了。不僅是眼前的這個人還有那對雙眼以及那道親切喊著名字的聲音,真波的手正想往坂道的肩上碰觸時,他閃過那隻手往真波的右側離開了。

 

  「吶,坂道君…你就這麼不想跟我說話嗎?」真波順勢用力捉住坂道的手腕不讓他離開一步,被抓住的坂道痛得皺起眉頭只想掙脫真波的手力。

 

  保持沉默、沉默…我不想要跟現在的真波君說話。

 

  斗大的雨珠順著兩頰滑落而下,兩人的身上沒有一處是乾的,坂道垂下臉不願再看身後的真波一眼,他揮開真波的手直接地往山下使勁一跑。

 

  跑吧…小野田坂道!跑到看不到真波君的地方……

  陰雨下個不停,下坡的路又濕又滑,坂道隨口亂叫了一聲,在轉彎處的地方沒有發現到下面的水窪,一個踩空就往前傾倒。

  

  「唔…好痛…」伸手摸到額頭多出了一道傷口,坂道發出嘶的一聲,勉強地用手撐起身體想要回家卻發覺自己根本爬不起來,眼前一片朦朧分不清是雨水亦或是自己的眼淚,認為自己的模樣十分狼狽和難堪,想要站起來卻無法靠自己的力氣站起來。這場雨好似同情他的悽慘遭遇而越下越大,坂道痛到趴在地上等待著有人來救他,直到有人下山才找到他…

 

  見到坂道的慘狀,真波後悔自己為什麼要讓他揮開了手,如果有好好地抓緊就不會摔得太慘了,鞋子飛了、眼鏡也破了,額頭也流血了。

 

  坂道君…當初對我說的喜歡都是說說而已嗎?

  真波溫柔地將暈倒的坂道抱了起來,注意到白皙的臉頰多出數道的傷痕,他的內心更是自責不已,幸好懷中的人兒是暈倒的,要不然他也不可能很容易就抱著坂道下山,那張粉嫩的小嘴微開似乎說了什麼話,無奈連聲音也被雨聲蓋過了。

 

  但是,真波絕對不會想要聽到那些話。

  那是坂道急著想要躲避真波說出的無心之話,這種話往往卻是最傷人的。

 

  「坂道君,我到底該拿你怎麼辦?」要是知道坂道會不理他的話,他寧願摔車的那個人是自己。



【TBC】


我、我居然開虐了(盯)

這只是開場……

评论
热度(22)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER