奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【山坂】Lovers Again(2)

配對:真波山岳x小野田坂道

性質:前虐後甜、R18

試閱:

1   2


印量調查





****


 






  一年級的那場勝負,他輸了。所以特別能夠體會坂道現在的心情,是啊…他也曾有段時間不想看到坂道。

 

  圍觀的觀眾都是給予勝利者的歡呼,敗者只能低頭懊悔自己為何不在騎快一點,要是力氣再多一點、腳再用力一點,也許會是不同的結果吧?

 

  想想那時候還真的把坂道君放置好長一段時間呢…

  後來也是前輩提醒他要好好珍惜這三年的時間才又會去找坂道騎車。

 

 

 

  那日的天氣艷陽高照,不像今天一樣是個非常適合騎車的日子,行駛而過的汽車經過兩台自行車的旁邊,其中一人戴著圓框眼鏡,掛在臉上的笑容讓看的人也不自覺地想跟著微笑,另一人則是穿著一件襯衫故意不扣釦子任意讓風將衣服吹起,模樣看來十分得意。

 

  哇…真波君那樣不會冷嗎?

  他不知道這樣好不好騎,只是覺得騎車會流汗加上又被風吹的話應該對身體不好吧?

 

  「那、那個真波君…你不把衣服穿好嗎?」坂道小聲地在真波旁邊提醒,就怕會讓對方不高興。聽到坂道的提醒,真波不怒反笑,一手搭在坂道的腰上說「坂道君是害羞了吧?」

 

  說不害羞都是虛假,畢竟他們兩人連肌膚之親的事情都做了。

  坂道拼命搖頭不願承認自己早就洩漏的事實,用力踩了腳踏板把真波甩到後面,處於弱勢的人也不甘示弱地追上坂道,兩個人你來我往,好不熱鬧。

 

 

 

  任誰也沒有想到會是一場比賽讓兩人的關係頓時降至冰點,雨似乎是沒有停的跡象,他用公主抱的姿勢將坂道抱在懷裡,此時才真正將許久未見的愛人擁入在懷。

 

  坂道君瘦了好多……

  真波低頭親了坂道的臉頰一口,低喃著說「我不會放開你的,坂道君…」

 

  那對眼神像是下定決心卻又有些黯淡,他可以很有信心贏得勝利,但是他沒有信心能得到現在的坂道…等到昏倒的人兒醒來,一切還是不會改變。

 

  坂道仍然會一直躲著他,兩人的關係也就停在原點。

  -…停止不前啊。

  抱著坂道還要一邊注意濕滑的道路,幸好下山的路段走起來不費太多力氣很快就下山了,到了可以攔到計程車的馬路後,他馬上攔一台計程車先帶坂道回家再說了。

 

  學校與小野田家的距離不算非常遠,搭計程車可說是比走路還要快一點了,付完錢就把坂道抱出車外。看到大門外掛著小野田的牌子,真波趕緊按了電鈴,看到來開門的是坂道的母親,他禮貌性地點了頭及問候一聲就先將懷中的人抱進屋內,逕自地走進坂道的房間將他放在床上。

 

  「是真波同學吧?謝謝你送坂道回來…換上這些衣服就快點回家吧!不然你的父母也會擔心…」婦人一見到真波,臉上的表情略顯嚴肅,她又怎麼會不知道兒子之前都是和他一起騎車出去又騎車回來呢?更別說偶爾還聽到一些奇怪的聲音。

 

  要是孩子過得幸福也就算了,最近她發現坂道老是嘆氣也不肯好好吃飯,問了也不講出個原因…她唯一能想到的就是坂道絕對發生什麼事情了。

 

  「阿姨我想跟坂道君說一下話再離開好嗎?」真波尷尬地笑了笑,他似乎是被坂道的母親討厭了,既然是說說話也就沒什麼好反對了,婦人默默離開了房間讓真波跟坂道獨處一室。

 

  門關上了,床上的人也傳來聲音說「真波君…我、我們分開吧…不要再來找我了!」



【TBC】


封面出來了!!

謝謝army太太幫忙繪製封面QQ…

嗯,一開始的試閱會先虐個幾回(X

评论(1)
热度(18)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER