奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【山坂】Lovers Again(3)

配對:真波山岳x小野田坂道

性質:前虐後甜、R18

試閱:1   2 

有興趣的就來填個印量調查吧~



依舊虐虐的節奏(X



*******






  窗外的雨被強風一吹滴滴打在窗戶上形成不小的音量,外面的雨縱使下的再多也和他沒有關係,他唯一想弄清楚坂道方才說的話是否出於真心。

 

  「吶,坂道你是真的想要跟我分開嗎?」為了一場勝負就要變成分手的局面,他真的不願意見到那樣的畫面,難道就不能像以前一樣和坂道快樂的騎車?

 

  床上的眼鏡青年握緊了拳,狠狠地看了真波一眼說「…我、我不想再看到你了…」

 

  胸口悶痛到讓人難受,代表著要死去的意思嗎?

  呵呵…原來死掉會是這樣的感覺。

  墮落又何妨呢?

  坂道不想見到他,但那是他單方面自己決定。

  他還沒答應,也不會答應的。

 

  真波揉了揉腦袋露出一抹似有若無的笑容,看在坂道眼裡又不像是發自內心的笑,倒像是在思考著某件事情而露出不懷好意的笑。

 

  往往獵物在遇到危險時所擁有的直覺是無比準確,坂道用著顫抖的聲音說「真波君…你、你想做什麼…不、不要碰我…」

 

  其實他是明白真波想對自己做什麼的,這種事情已經不能再做下去了。

  不想再讓真波君抱我了,我不要…

 

  「噓…小聲一點,不然媽媽大人跑來敲門可就不好了。」真波的唇故意湊在坂道的耳邊細語,壓在下方的坂道突然沒了聲音,不希望自己的母親聽到這些羞恥的聲音,只好努力不讓自己發出半點聲音。

 

  真波一手拉開棉被,映入眼簾的是全身溼透的坂道,濕淋淋的襯衫貼在青年的身體根本就失去遮蔽的作用,胸前若隱若現的兩顆果實正透著粉色光芒不停地勾引著真波的目光。他揚嘴一笑毫不猶豫地伸手戳著吸引注意的果實,戳了右邊又換成左邊,他只戳過坂道的乳頭也不曉得其他的人是什麼感覺,但是真波明白眼前的人對這些動作起反應了。

 

  坂道…你是真的不想看到我嗎?

  真讓人難以相信啊…會對我的動作都還有很熱情的反應,真不想相信那句話…

  你只是說說而已吧?

 

  身體交纏的溫度比不上心已逝去的冷度,無論他在坂道的耳邊訴說著再多的情話,那名青年始終將臉別向一邊,在這場名為感情的勝負,他贏了身體卻輸了心。

 

  支撐兩人的彈簧床規律地發出聲響,躺在床上的兩人早已滿頭大汗了,處在上方的人仍然不肯放過坂道,將架在肩上的雙腿放下、反折至胸口,又是一次激烈的回合。

 

  當他要昏過去的時候,彷彿還能聽到真波君說愛他的話語。

  身體好累…這樣真波君應該就會放過我了吧…

 

 

 

  「坂道你喜歡這個吧?」騎著自行車的青年從衣服口袋摸出一個公仔,那是需要買飲料隨機附贈的公仔,他知道坂道有收集動漫公仔的習慣,尤其是公主相關的商品。站在一旁喝水的青年一見到真波手中的公仔,馬上眼冒閃亮星星的說,「哇!真波君好厲害,這是隱藏版本呢…欸?」

 

  真波將手中的公仔放在坂道的手中,單純的笑了笑說,「送你的。」

 

  坂道有些緊張地看著對方又不知道該不該把東西收下,只好彎著腰不停對真波道謝,被道謝的人抓了抓頭,似乎是認為坂道跟他太過客氣了。

 

  「如果坂道想跟我道謝的話就親我一下吧…」雖說這個要求有點強迫他,或許坂道可能會太害羞辦不到吧!真波無奈地想著,總之坂道開心就好了。

 

  下一秒,坂道就捧著真波的臉頰湊上了唇。

  那是坂道第一次的主動。

  他的手壓在坂道的後腦讓坂道的吻停留更長一點的時間。

 

  為什麼回憶起往事總會如此的美好?

  心痛的感覺就是這種感覺吧?幸好天色已黑沒有人會看到他這副狼狽的模樣,這是他第一次的失戀吧…走到車站的路程竟然會如此遙遠,坂道連一眼也不想看到他,那抹笑容也不會再度為他綻放了。


评论
热度(12)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER