奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【月金】誰上誰下

有牽扯到根號12集的內容,請慎點

此為月金文W

 

 

 

*********

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  他有個情人,名字叫作月山習。總是會叫他月山先生…這是最正常的稱呼了。然而有人卻不滿足現狀,直要他喊「Darling…」

 

  當然金木說什麼也不肯,畢竟喊月山先生也喊習慣了,要臨時改口實在頗為困難,何況還是令人難以啟齒的怪異稱呼。

 

  果然太奇怪了…我說不出口。

 

  他實在沒辦法改口叫月山為Darling,不是沒辦法而是絕對不行!他的臉皮不像那個人一樣如牆一樣的厚又堅固,還是裝作不理會比較妥當。

 

  「金木君…你真是貪心啊…明明已經有如此帥氣的我相伴還去找別的男人…oh…enculer!」坐在沙發上的紫髮男人手捶著腿,眼睛直視著他的親密愛人正抱著別的男人的畫面,月山氣得眼珠子都要掉出來了,不斷地碎念著要把某個人處理掉。

 

  正在廚房沖泡咖啡的金木不禁緊了眉頭,他不懂那傢伙到底跟電視生氣什麼,就是演戲而已何必太認真?

 

  前陣子他才剛殺青了一部戲,今天湊巧是這部戲的最後一集。金木從櫃子裡拿出典雅風格的咖啡杯將煮好的咖啡倒入杯裡,小心翼翼地將咖啡拿去客廳。

 

  「噢!!!金木君!!!!!!」聽到月山的怒吼,金木退了好幾步才穩定自己的步伐,他無奈的表示說,「月山先生安靜一點……」

 

  讓月山失去控制的也就是那一個畫面──是他抱著英以及兩人相視一笑的那幕。

  這下又多一件麻煩事了…

 

  心煩的時候來一杯咖啡總能洗滌心靈一下,拿起典雅的咖啡杯往唇邊一湊,他的腰突然被外力一擁差點被飲入的咖啡嗆到,金木擦了擦嘴角溢出的咖啡,眼神不悅地瞪了身後的始作俑者一眼。

 

  「噢,My heart is broken…金木君不曾像那樣抱過我…」該來的還是來了。

  金木面無表情地聽著月山的抱怨,也一邊把剩下的咖啡和月山的份也一起喝完,一直到咖啡喝完了,月山的抱怨也才告一段落。

 

  「是說月山先生這麼希望我抱你嗎…?」金木的眼神透出一絲訊息,每回性愛的時候都是處於下方,也是該反擊的時候了。「……我的甜心,我隨時都歡迎你抱我…」

 

  

 

【…剩下內容於無料公布…】


评论(1)
热度(14)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER