奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【山坂】Lovers Again(4)


配對:真波山岳x小野田坂道

性質:前虐後甜、R18

試閱:1   2   4

有興趣的就來填個印量調查吧~






  回憶過往種種對現在的坂道來說無疑是件殘忍的事情,他的桌上仍然擺放著真波送他的禮物。

  身體沉重到讓他不想下床,被填滿的地方還殘留著已經乾涸的體液,依稀還能感覺到真波還在他的體內恣意撞擊,想到不久前才躺在這張床和真波做了那檔事,坂道的臉就立刻紅了起來。

 

  到底在亂想些什麼…我和真波已經不可能再一起了。

  其實沒有真的想和真波分開…

  現在的我,還…喜歡真波。

  只是不能接受…那一天的失敗。

  夜很靜,隱約能聽到那人的嘆息,他曉得今日又無法成眠了。

 

  他伸了手將擱在電腦椅上的公主娃娃拿了過來,將它放在喃喃地說「我該怎麼辦才好…」縱使說了再多的話,娃娃也是不會理他的。

 

  「小野田坂道---!你看這裡又給我弄錯了!到底要浪費多少時間啊你?」再度睜眼時,四周都是陌生的環境以及一名對他咆哮的女人,聽到自己又做錯了,坂道趕緊站了起來向女人彎腰賠罪,只是在彎腰的時候,發現更讓他驚訝的事情。

 

  欸欸欸欸欸……這是西裝?

  我怎麼會穿成這樣?

  想到自己有可能是在夢裡面,便用力地捏了臉頰一下,強烈的痛楚讓他相信這一切都不是夢。

 

  想想也才把公主娃娃放在旁邊一起睡覺就發生這種事情,奇怪的是那個女人喊他的是名字,而且身體很快地就做出反應,好像常常被同個人責備似的。

 

  「吶,小野田你又被挨罵啦…下次不要再弄錯啦!」坐在隔壁的男人上前寒暄幾句不忘拍拍坂道的頭,說簡單一點是安慰坂道的心情,說白一點不過是想看他的笑話罷了!

 

  有必要拍這麼大力嗎…?

  原來在這裡的我也這麼不受歡迎…

 

  因為看過很多動漫的他很快就能接受身處的環境,也許是穿越到哪個地方了,或許需要一些關鍵物品才能回到原來地方,除了電腦和公事包以外,他並沒有看到多餘的東西…

 

  在這個地方也會遇到真波君嗎…?

  嘟嘟嘟嘟────

  桌上手機響起立刻引來不少人的白眼,坂道趕緊將手機接了起來,電話一端傳來熟悉的聲音說,「坂道君,你今天會提早下班吧?我們一起去賣場買東西吧…」他沒有回話,靜靜地聽著對方掛掉電話的聲音,他看到螢幕顯示了『真波山岳已結束通話』。

 

  這下發生什麼事情也不用太驚訝了,更糟的事情都快要發生了,再也沒有比跟真波見面還要糟糕的事情了。

 

  當所有的員工都下班了,他也不可能待在公司裡。一出了公司大門,就有人喊他的名字,一回過頭便看到那個人的存在,頭髮長了還綁了起來,感覺和他印象中的那人又不一樣了…

 

  「坂道叔叔……我肚子好餓!」有個孩子突然抓住他的手前後揮啊揮,而且又笑得特別的甜就像那個人一樣,真波揮了手示意孩子快點過來,男孩開心地往對方的方向一跑,親暱地喊了聲「爸爸…」

 

  頓時他覺得天空一片黑暗,怎麼才睡個覺就看到真波有了孩子,而且長得好像…

  原來很多事情都會改變啊…真波君。

 

  「山道你別吵坂道叔叔了,不然爸爸就要沒收你的自行車了,而且你要改口叫坂道叔叔為媽媽…」真波揉了揉男孩的頭髮,表情溫柔地望著一臉吃驚的坂道。

 

  這這這這不是在開玩笑的吧?什麼改口叫媽媽?我、我才不會生孩子……

  「不要!我要喊坂道叔叔…將來我要讓叔叔當我的新娘。」孩子的童言童語聽聽就好,雖然他是這麼想的…他還是不懂這個這個世界以及眼前的真波是怎麼回事。



【TBC】


下一篇就結束試閱囉></

印調還在進行當中,順便說一下這本是R18本。

评论(3)
热度(18)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER