奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【骸綱】倒數計時我愛你 chapter1

※骸綱架空
※應該不會有肉(我想)
※希望可以在綱吉生日當天完結。







  如果能重新選擇的話,他寧願不要再愛上任何人了。

  澤田綱吉靜靜地坐在毫無溫度的單人床,空氣中瀰漫著消毒水的氣味讓他難受到想皺眉,但是除了醫院以外已經沒有地方可以去了。

  「澤田先生你今天還可以嗎?我是今天照顧你的護理師,有任何事情隨時可以按緊急鈴叫我過來…我先幫你量個血壓。」聽著好聽的女聲,綱吉點頭不語,他根本分不清現在是白天亦或是夜晚,唯一可以確定的是三餐還有人替他處理。

  在他還沒遇到那件事情前,曾以為被愛是幸福的。

  那時他只想逃離那個人越遠越好,結果落得連眼睛也瞎了,就連想要人道也舉不起來了,若說那個人想要毀了綱吉一點也不為過。

  綱吉…我愛你。

  只要聽到這句話就會讓他臉紅到不行,一個簡單的擁抱就會讓他身體像是融化般地靠在那個人的胸膛,對方發出輕笑揉了揉他的髮說「沒想到綱吉也會跟我撒嬌…」

  他的掌心摸著頭髮讓綱吉感到很溫暖,如今卻讓他覺得非常的可怕。那隻手親手將他的男性象徵給毀了,那一夜他忍著下體的痛楚想要逃跑,穿過種滿玫瑰的花園卻被藤蔓刺傷了雙眼,導致他現在變成這副模樣。


  「澤田先生你沒事吧?」一道聲音從他的耳邊響起,綱吉緩緩抬頭代表自己沒有事情,身穿白袍的男性長得一臉俊秀,只可惜他的髮型比外表還搶眼。

  正在說話的正是他的主治醫師,綱吉雖然無法親眼看見對方,但他可以想像當醫師的人應該心地都不壞。

  他拍了綱吉的肩膀:「趁我有一點時間讓我帶你出去吹吹風吧…」他的表情無法讓對方看到,可是從動作上卻看得出綱吉非常吃驚。

  沒有醫師會帶病人出去吹風吧……
  他牽著綱吉的手小聲地說「來,你慢慢站起來…我會扶著你。」

  得知有這名病人是一個月前的事情,那個時候他經過急診室有看到這名青年的模樣,在看到病歷以後對他的遭遇更是同情。眼睛瞎了、也不能生產以及日後的心理重建,眼睛瞎了和不能生產可以用藥或手術治療,那麼內心呢?

  「六、六道醫師……我、我沒辦法…」綱吉一副就是"你要拉就拉,我才不起來"的心態和對方抗衡,下一刻這個人使出了讓綱吉無法拒絕的方式,他將綱吉橫身抱起並微笑回應「這不就是個辦法了?」

  綱吉無語問蒼天,只能開合著小嘴卻又不知道該說什麼,所有經過的路人無不對兩人行注目禮,綱吉頓時慶幸自己是看不到的,不然一定會看到很多人在笑他。




TBC

綱吉生日快到了,也和小伙伴一起弄了骸綱合本(指日本場次)
這篇原本要放在合本裡面卻被打退票了QQ
說什麼綱吉的GG被弄斷太可憐了…
好吧我去跪鳳梨(淦

评论
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER