奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【今坂】後知後愛(5)

※今坂文,一點點的東卷。

※小倆口總算要見習婚禮了QQ






  怎麼辦…不敢多看今泉君一眼了。

  心臟噗通噗通地亂跳,他甚至以為自己可能會因為心跳過快而死,小野田低著頭急得不知道該如何是好,向櫃台小姐確認好機票後,今泉就帶著小野田一起出境,這是坂道第一次出國同時也是第一次和今泉一起出國。

  「坂道你的臉色看起來很差,沒問題吧?」今泉將機票和護照收進口袋,另一隻手仍緊牽著身邊的人不放,小野田急忙地搖著頭,不能讓今泉為他的身體擔心,他不想成為今泉的負擔。

  就在他這麼想的時候,有個小孩拉著小型行李箱就往小野田的方向衝來,今泉一把就將坂道擁入懷裡。今泉鬆了口氣說「你沒事情吧?」他可不想在還沒上飛機前就發生一堆事情,被抱住的坂道感覺到眼前有許多星星繞著他轉,紅透的臉龐好似熟透的番茄幾乎可以擠出汁液了。

  發現坂道的臉已經紅透了,又注意到自己的手攬著坂道的腰身不放,今泉趕緊收回了手才沒讓對方繼續困擾下去。

  唔………為什麼會想起那個畫面!不能再想下去了!!啊啊啊----

  要不是今泉走在他的旁邊以及答應了卷島學長要去參加婚禮,他很有可能會立刻跑走,昨天他一連看到好幾個漫畫出現在螢幕上,其中有一名男人突然抱著另一人的身體開始親吻起來,接著衣服也脫了…再來他就不敢看下去了,但是,他有聽到耳機發出嗯嗯啊啊的叫聲,小野田根本不曉得自己點到什麼東西,就這樣他連小型播放器也沒有帶出門,一早就沒有音樂的滋潤也難怪他會如此慌張。

  走在旁邊的今泉倒也沒有多說什麼,要是第一次出國不緊張的話就不是小野田了。

  那天聽到小野田說也喜歡自己的時候,他差點沒有克制就要把對方撲倒在地了,從不知道自己原來還有這樣的一面,今泉一手掩著口心想著這趟飛行結束就要和小野田度過好幾個夜晚,他可以很輕易就忍住不碰嗎?

  不、就算忍不住也還是要忍耐。

  我已經不想再嚇到坂道了…





  說長也不長說短也不短的飛行也就在兩人各有所思的情形下結束,今泉和坂道一起取了行李,雖然坂道想幫忙拿行李,身邊的人卻說什麼也不肯答應。他無奈地走在今泉旁邊又覺得自己給對方惹了不少麻煩,突然,一道熟耳的聲音將他帶離沮喪的情緒,他看到那道熟悉的身影正向他揮手以及那懷念的聲音。

  「坂道…快來這裡咻…」

  「小卷你不要太急啊……」

  坂道內心的不安早就煙消雲散,他朝著卷島猛揮手,一邊加速跑向卷島的方向,看在今泉眼裡怪不是滋味的,即使他知道那是坂道崇拜的學長,還是會感到很忌妒。

  「眼鏡君謝謝你來參加我和小卷的婚禮啊!嗚哈哈哈哈…」東堂開心的合不上嘴,卷島用力地朝東堂後腦勺重重拍了一下,笑聲才停止了。

  「兩位學長還真是一點都沒有變…」今泉拉著行李,走到三人的面前。卷島看到今泉笑容滿面的模樣又看了小野田的樣子,他滿意的點了頭說「走吧…先去試一下準備好的西裝咻!」


【TBC】



评论(1)
热度(11)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER