奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【月山生賀/月金】precious

#月山生賀

#月山X金木



  涼爽的微風吹來有些刺冷,新聞報導說的櫻花盛開時間恐怕也不準,怎麼看也不認為最近會開櫻花啊…店家展示窗內的大電視播著今日氣溫。

  實地採訪的記者播報著氣象,嗯…北海道正下著大雪。

 

  「嗯…一點也沒有可信度。」金木研碎念了幾句,手裡拿著從圖書館借來的書,封面上明顯寫著『如何照顧你的情人50招』,才讀了幾行字立刻闔上書本。

  我,果然不適合看這種書……

  金木研露出淡淡的笑意,也不知道是哪裡來的心情去借這種莫名其妙的書,翻到第一頁就看到了一行字。

 

  『滿足情人所有的要求。』

  那個人會有什麼要求?不外乎就是要他穿上奇怪的衣服,讓他嚐一下哪個部位之類的,或是要求做那檔事纏著他無數個夜晚。

  月山習的想法他最清楚不過了………

 

  他用視線掃過經過的路人,看到很多情侶從他的眼前搭肩摟腰的走過,不巧從遠處就瞄到最顯眼的人影,那個人一派優閒地走了過來,旁邊似乎還站著好幾個女人……

  月山先生這個……白癡…

  金木冷眼撇了一眼,打算就這麼轉身離開。

 

  「…噢,女士們…我想把時間留給我的情人,請不要來打擾好嗎?」月山困擾地說著。

  一身精緻的剪裁大衣配上大膽顏色的圍巾以及貼身的長褲,穿出自身品味也吸引不該吸引的人就是了。月山非常煩惱要用什麼方法把這些女人趕走。要是讓金木看到這種畫面,恐怕不是一時半刻能夠解釋得完。

  「這位先生真的不考慮一下嗎…我們可以去杯茶聊一聊天…」女人的手抓起月山的圍巾末端,有意無意地用圍巾磨蹭著月山的臉。

 

  一想到這條圍巾被別的人碰過,他立刻繃著一張臉、用力拉回他的圍巾說「別用你的髒手碰我的圍巾…」用手拍了拍圍巾上的灰塵,便將幾名女人拋到腦後了。

 

  「什麼嘛!那種醜圍巾有什麼好的…哼!」那些女人自知嚐不到甜頭,只能鳥獸散離開了。擺脫那些女人後,月山稍喘了口氣,走到他與金木相約的地點卻不見另一個人的蹤影。

  糟糕了!難道我遲到了…Oh!!

  月山慌張地從大衣拿出手機卻沒看到未接來電的訊息,有兩種答案可以解釋:第一種是金木君不想打電話給他,第二種是金木君根本沒有來赴約。

 

  怎麼想也不可能會是第二種,要不是在路上被不認識的人攔下也不會遲到吧?

 

  「月山先生難道就不知道打電話過來嗎…?」剛買完東西的金木看到正在垂頭喪氣的月山,本來打算要回家的,結果看到附近有專賣巧克力的店家,他就買了巧克力準備想要帶回家,爾後再回來等遲到的月山。

  卻剛好看到他皺著一張臉的模樣,金木拿了一塊巧克力、咬住,單手捧著月山的臉將巧克力送入他的口中。

  「醒過來了嗎?」金木的語氣帶了點關心。

  「Oh!!!!!!!金木君…噢…人間美味啊!」他嚐到甜頭立刻就恢復精神,還嚷嚷著要金木再餵他一塊巧克力。既然月山都恢復了也就不必再做多餘的事情了,他是這麼想的,看到月山如此保護他織的圍巾卻又突然有不同的想法。

 

  「圍巾…你用了啊……」

  金木的聲音很低,他一直認為自己的手藝不好,也許月山不會想拿來用。看到他拿來用的那刻,害金木的心跳聲始終沒有慢過。

  月山拿起圍巾的末端親吻著圍巾柔聲說「金木君送的禮物我有好好珍惜…」

  金木轉過了身,伸出手指放在月山的唇上,有些戲謔地說「那今天的禮物呢?」月山笑而不語,他當然期待了…期待金木會給他什麼禮物。

 

  不過都是後話了,可以知道的是──金木和月山一起回家的時候買了很長的鍛帶,他還不知道要做什麼,不要問……你不會想知道的。

 

 

【FIN】

 

先說聲Sorry,本來還有後續…要讓月山被綁著做的…

這次就讓我先把肉冰在冰箱隔日再燉吧!

ICE3的稿子差不多要開始弄了(爆笑)

這次也會有月金喔喔喔喔…

祝今日壽星月山生日快樂唷唷唷唷!!!


评论(1)
热度(27)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER