奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【骸生賀/骸綱】只想愛你

*骸生賀

*骸綱文,有甜請注意。




  他很不擅長玩很刺激的遊樂設施,偏偏有些人就是愛玩這些設施。澤田綱吉被迫坐上遊樂園的雲霄飛車,他結巴的說「骸咿咿咿……我我我好怕…哇啊!」話還沒說完,聽到音樂聲一響,設施也開始緩緩地向前移動了。

  「呼呼呼…怕的話就盡量喊我的名字吧…這樣你就不會害怕了。」六道骸微笑地看著坐在身邊的青年,見到綱吉的臉色一陣白一陣綠讓骸不自覺地笑了起來。他對這種遊樂設施沒什麼興趣,會上來玩玩不過是要嚇唬一下身邊的小情人而已。

  雲霄飛車攀到了最高點忽然停下,澤田綱吉發狂似地尖叫。倏地,雲霄飛車像是無重力般地往下一墜,又轉了個彎、在空中畫了個圈,就這樣被折騰了幾分鐘才停了下來。

  澤田綱吉頓時感覺到雙腿一軟差點就要往前傾倒,幸好骸一手摟著綱吉的腰身才讓他免於跌倒,被摟著的地方讓他覺得有些痠麻,他的思想早就飄到了昨晚的突發事件。

  「彭哥列難道一點都不想跟我約會嗎?嗯哼…」六道骸故意加重尾音的語氣,一口氣直接噴灑在綱吉的耳邊,受不了刺激的青年趕緊抱住六道骸的脖子沒有猶豫就點頭了。

  碰咚碰咚的聲音越發刺耳,遺留在腳踝的愛心內褲被捲成漩渦狀,還能聽到那人說著不要動得這麼快的聲音,再來就是此起彼落的單音節聲音了。

  想到昨日就讓他恨不得找個洞鑽進去,可說是前面在骸的口中去了好幾次,後面則是被玩到凌晨才罷休,桌子和椅子都不敷使用了,想到又要被里包恩念一頓就讓他胃痛。

  有時候他會希望骸不要玩得太猛,不時還得去掩飾脖子被種草莓的痕跡,只要開會都能明顯感受到強烈的低氣壓,每個人的目光無不放在他的身上,害他都不知道要怎麼面對守護者們了。

  因為知道和骸相處的時間太少,晚上也順著他…看來還是要強硬一點啊!


  「喂喂…妳快看!那個男生好帥喔…」又來了,每次跟骸出門都會聽到這些讓人刺耳的話語,所以他一直不太想跟骸到很多人的地方約會。

  綱吉撥開放在腰上的手,看了骸一眼說「我們趕快走吧!」

  看著澤田綱吉走在前方,跟在後面的骸顯得一派輕鬆還能看到他嘴角漸漸地上揚,看起來就像是在盤算什麼事情似的。

  綱吉你在吃醋嗎?呼呼呼…真是可愛。

  那些人說再多阿諛奉承的話也不會被我看上的,只有你…綱吉。

  對我說喜歡有這麼困難嗎?

  「骸…接下來你想玩什麼?欸…人呢?」澤田綱吉光顧著往前走,完全沒發現到身後的人早就不見了。


  綱吉嘆了口氣,像骸這麼受歡迎的人又怎麼會甘願留在自己身邊。

  假如他不在是彭哥列,那麼他和骸根本就不會相遇。

  更不會成為情人…

  澤田綱吉愣愣地想了一下,原來他和骸的距離是這麼地遙遠。

  本來是想要叫綱吉停下來等他一下,後來想想還是趕快買好東西再回去找人,卻看到對方的小臉皺成一團讓人格外心疼。

  他立刻拿了一瓶冰過的水直接貼上綱吉的臉,他嚴肅地說「清醒了嗎?」

  六道骸的頭有些痛了起來,也許是小時候的個性養成了慣性,一時要治療也不是件太困難的事情,只要做一件事情就足夠了。

  突然,天空傳來噴射機的聲音,讓澤田綱吉不得不抬頭去看。蔚藍的天空被噴射機排出的氣體染上不一樣的顏色。

  仔細一看…上面還寫了字。

  『綱吉嫁給我吧…』

  噴射機的聲音響徹了雲霄,那些字樣足足留了三分鐘才慢慢消失。

  而澤田綱吉的回答呢?

  也許也不用說了吧…因為那張比擬熟透番茄的小臉已經說出心中的答案了。




[fin]

评论
热度(13)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER