奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【利艾/慎】自食其果

 





為利威爾X艾倫的文章

不接受自撸糟糕梗請點上一頁ˇ


×××


  自從接受了陪睡任務,都會害怕自己的睡相會影響到身邊的男人。

  因此,他的睡眠品質變得很差…很差。

  今天,就算冒著會掉腦袋的風險,他也要說出心裡話。

  『…士兵艾倫‧耶格爾已經成功完成陪睡任務。』


  對,他和利威爾同床足足一個月整,也說明他有一個月沒辦法安穩入眠。

  一切都得從那天的錯誤開始講起。


  「喂,艾倫去把房裡的所有衣服曬一曬…連這件披風也是!」利威爾皺起眉,他戴著口罩一手拿著抹布打算要把整個房間擦過一遍。


  

  艾倫緊張的嚥了口水,他知道要是自己哪個動作慢下來的話鐵定不是被處罰就能了事的,趕緊將房裡的衣服拿到外面去曬一曬太陽,其中也包含了利威爾的披風。


  

  先將衣服攤開、用力的在空中一甩。

  不曾做過家務的自己也會有一天開始做起這樣的雜務,少年漾起一抹慘淡的笑容。

  -…媽…我好想你…要是那天沒和妳吵架就好了。


  那小子居然在偷懶--!

  就算清理了房間也難以避免會有灰塵的產生,利威爾把窗戶一開。瞥見少年正拿著他的披風站在原處不動。乾脆出聲教訓那傢伙算了…只要自己發出半點聲音,那小子就不曉得嚇成什麼樣子了。


  

  將所有的衣服都曬好之後,僅剩下利威爾的一件披風。

  艾倫將披風高高舉起,背上繡的翅膀圖騰映入了眼簾,隨著微風的吹拂,披風也被微風吹拂的前後擺動,一個不小心的正中少年臉蛋。


  蠢斃了…利威爾只覺得這樣也能拿來玩遊戲,還打中自己的臉,恐怕只有那名少年才想出這種蠢方法。正當他要繼續監視艾倫的舉動,少年早已沒有出現在曬衣服的地方,他瞄見了匆忙的人影拿著他的披風往森林的方向跑去。


×××


  

  不被利威爾兵長發現就不會有事情吧…?

  利威爾的披風直接打中他的臉蛋,屬於對方的味道仍殘留在他的臉上。

  不知名的情緒逐漸湧上心頭,他對利威爾兵長僅是有著崇拜及尊敬,但是他卻沒有想過自己會出現禁忌的行為。


  心是慌的、興奮的、還參雜著一絲絲的喜悅。


  

  這是…利威爾兵長穿過的披風…

  故意挑了一個較為隱密的地方,四周都是大樹環繞著,根本就不用擔心會有其他的士兵經過,只要他的聲音能夠小聲一點的話應該是不會有被看到的危險。


  

  手掌下探至跨間脹痛的地方,上下的撫弄著。內心存有著深怕被人撞見這副模樣的心情,卻想不到還有哪個地方可以解決目前的問題。

  


  只是聞到披風殘留的味道就變得如此不堪,他對這樣的自己感到厭惡卻也冒了可能會被削肉的危機將對方的披風偷走了。


  現在還要聞著披風的味道對自己做很羞恥的事情。

  嗯……嗯嗯……兵長……那……那裡……嗯啊………


  緊捉著軍綠色的披風掩住口鼻,另一隻手扯開褲檔、雙腿一開,搓揉著正在叫囂的熱物,但是他不知道要怎麼樣才能解決目前跨下所出現的問題。


  起初,他發現同間浴室的某些士兵都會自個兒揉著性器,接著就會傳出奇怪的呻吟聲,說也奇怪他並也沒有多加起疑,只覺得這些士兵的腦袋都不正常,想不到自己也會做出相同的事情。

  


  搓揉著正抬頭的性器早就沒辦法安撫內心一波又一波的熱潮,少年仰著頭、一手緊握著根部緩緩地上下套弄著,長時間握著劍柄的手掌佈滿一個個的死皮,就連指尖也無一倖免,只是用指尖小小搔弄著尖端細孔就讓艾倫咬緊下唇。


  「啊……兵、兵長……嗯啊!」他從來不曉得這樣的做法會有如此強烈的感覺。用利威爾的披風包住著性器,彷彿就像是自己和那個人一起做著相同的事情。


  『咻咻』的聲音穿梭在森林之中。

  明明要求艾倫去曬衣服的,不是要他到森林裡偷懶…再說這種時候隨時都有巨人竄出來,當他的監護人真是該死的麻煩!


  「呀啊……利、利威…嗯…爾…」一聲嬌媚的呻吟從兩棵大樹的中間傳來。

  「嗯?」聽聞此聲的男子也不得不聞聲飛去,恣意的使用立體機動裝置在大樹間穿梭著。

  


  當他瞄到那道身影時,距離對方的不遠之處出現了一隻十公尺的巨人正慢速朝艾倫的方向走去。


  「嘖…」先解決掉巨人再說。

  利威爾迅速的飛過幾棵大樹繞過巨人的身後,用力削了後頸的肉。


  將刀子收了起來,雙腳直踩著地面望著正倚靠著樹干的少年,正打算要大聲斥責對方的行為卻瞧見自己的披風蓋在少年的身上。

  


  哼…這傢伙膽子挺大的!

  利威爾的臉色瞬間鐵青卻勾起惡意笑容,像是抓小雞的方式將艾倫從地上抓了起來,逕自的將少年帶離森林,然而一路上卻沒有注意到被抓起的少年是光著屁股見人。這件事情還是艾倫‧耶格爾從別人的口中聽來的。


×××


  繁重的文件看得眼睛有些吃力,一想到昨晚那名少年自動分開雙腿在他的面前撫弄著性器的景象,不用喝咖啡來達到提神效果,光是回想那樣的畫面就好像喝了十杯的咖啡一樣。


  他已經站在門口,但沒有勇氣去敲門。來回在門前踱步的聲音卻早已露了餡。

  「還站在那裡做什麼?進來!」門一開,立刻就見到利威爾皺起眉的瞪著他。很顯然對方沒有給予少年解釋的時間,一把捉著他的手腕帶進辦公的地方、將門鎖上。


  「褲子脫了,腿張開、坐在桌上。」利威爾不帶一絲溫柔的命令對方,他清楚這樣下去是不行的,少年抖著肩膀對利威爾小聲的回應「對、對不起…兵長…我不該拿你的披風做…做那種事情。」


  披風對他來說要幾件就有幾件,就算少了那一件也不痛不癢。


  「艾倫,不要讓我說第二次…」一早起來看這些文件夠讓他的心情煩悶了,面前的少年還這麼的不聽話!


  「…利、利威爾兵長…這、這樣…好、好丟臉…」對一名同性張開雙腿是件極為羞恥的事情,特別還是心儀的人面前。


  面前的少年坐在桌上,乖乖地張開雙腿為M字型,利威爾一邊認真看著文件一邊甩弄手中的羽毛筆,他盯著艾倫羞紅的臉色說「以後只准在我面前做這種事情!」等等啊…利威爾兵長…我還沒講話…


  說完,利威爾用著手中羽毛的部分前後移動著臀丘凹陷的地方。他的眼神沒有注視著面前的艾倫,能聽到少年的呻吟聲就足以達到效果了,原本希望對方能收回命令的可憐少年,最後還是難逃陪睡的命運。一切都要怪艾倫不該用著可愛的嗓音來喊他的名字,這樣的陪睡任務還只是開始……


  

 


【FIN】


自撸的艾倫也很美味啊wwwwwwwwwww

评论(4)
热度(9)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER