奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【利威爾賀/利艾】突來的插曲

利威爾X艾倫的文章

年齡差有…



  人們不會輕易遺忘重要的節日,然而當重要節日與自己重要日子剛好排在同一日時,通常人們都會不記得後者。


  聖誕節當天,店家都會播放聖誕節的應景歌曲,經過教堂甚至還能聽到有人正在唱歌,他多希望聖誕節是隔天而不是今天。


  嘖…真是無聊!每一年都是一樣。
  每一年都不會有人記得他的生日是在聖誕節的當天。一手將背袋掛在左肩,他只想快點回家好結束無聊的一天。


  「嗚……哇…媽咪…好痛……老師…」隱約聽到小鬼的哭聲,少年選擇聽過就算了,不想再多管閒事!


  正要繼續往前走下去時,他的大腿忽然被抱住,低頭一看是個流鼻水的小鬼。眼看他的鼻水就要沾到他的褲子,利威爾蹙緊眉心、從背袋裡掏出面紙替男孩擦了鼻水。


  男孩像是想到什麼似的,眼淚在眼眶打轉。他放聲大哭「嗚哇…媽媽…老師!」因為男孩的哭聲使得少年覺得非常頭痛,一來他後悔自己不快點回家,二來他後悔停下來幫小鬼擦鼻水!


  「喂,別哭了…過來!我帶你回去…」發現到男孩身上掛著名牌,上面寫著艾倫…也曾看過男孩身上的制服,上衣圓邊的設計中間有條小領帶,褲子則是簡單的燈籠褲配上一頂圓頂帽,帽子的邊緣還別著一隻貓咪的別針。


  利威爾將男孩抱了起來,嚴格的說著「別流鼻水…喂!」男孩的左臉靠著少年的胸膛,看起來像是哭累而睡著。


  這家老師也太粗心了……利威爾一邊走著邊想著,要不是這孩子的衣服有多穿一點,怕的就是在這冬天裡凍傷了。








  看到幼稚園的招牌後,利威爾就將懷中的男孩抱下來。剛睡醒的艾倫揉了揉眼睛,朝著利威爾一笑說「哥哥…謝謝你。」


  得到一抹如天使般的笑容,一股不知名的情愫立即湧起,他蹲下身子、伸出手掌摸了艾倫的頭說「別再亂跑了…」


  男孩似懂非懂地點頭,他將手伸入口袋、摸出一顆糖果,直接把糖果給了眼前的利威爾,還在他的右臉頰親了一下說「哥哥…要快樂喔…」


  話說完後,男孩已經跑進去幼稚園裡了,留下還站在原處的利威爾尚未從方才小天使給予他的美好清醒過來。
  「真是個單純的小鬼……」利威爾笑了,天氣雖冷,他的心卻是暖的。


【FIN】



希望我能趕出一篇利艾肉文QQ
先祝利威爾生日快樂喔ˇ

评论
热度(8)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER