奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

利威爾的煩惱


  身為男人最害怕遇到的問題是什麼?沒女人、禿頭、性功能障礙。


  他沒有女人,他有艾倫就夠了。

  禿頭?那是什麼…?


  性功能障礙………斗大的標題刊登在他平常看的報紙裡,戴著黑框眼鏡的男人一見到放大的字體,眼鏡差點沒從鼻頭上滑了下來。


  對,這就是他目前所遇到的問題。

  他對艾倫……硬不起來。


  那是發生在上個禮拜某一晚的事情了,一如往常般的從公司開車回家,開了家門便有人探出頭對著自己說「歡迎回來!」


  一切是如此平常,他的艾倫從不會煮飯到做出幾道像樣的菜,雖然縫衣服的技巧還要再加強。


  「艾倫給我倒一杯水…」利威爾吐了口氣、一手扯開領帶,順手扔在一旁,整個人躺在沙發上。


  「-…利威爾,水來了。」聽到艾倫喚著自己後,利威爾接過了水、往口中一送。他不經意地瞄到艾倫身上的打扮,是他從百貨公司買來的粉紅色蕾絲邊圍裙。


  利威爾將杯子放在桌上,冷聲說「小鬼…你是在誘惑我嗎?」艾倫緊張的沉著臉,僅有的一件長褲被自己燙破了一個洞,破的地方正好是股縫的位置,其他的長褲都慘遭利威爾的破壞而扔進垃圾筒裡。


  「……沒有。」他的聲音就像剛出生的小貓一樣的小聲,就算膽子再大,也不敢在對方面前多說什麼!


  利威爾的雙眼瞪著正緊張的艾倫,他微起著唇說「過來…小鬼。」當初答應同居也包含做愛這一項,每當被利威爾命令時,他還是顯得非常緊張。


  唔,今天的利威爾心情不太好的樣子…艾倫無奈的想著,看來他的屁股又得痛上一陣子了。


  被叫過去的艾倫走向利威爾的面前,面色鐵青的男人拍了拍腿示意要艾倫坐在他的腿上,細質的布料擦過了大腿,使得艾倫發出了不小的呻吟。


  這一聲該是燃起利威爾的情慾,但他很冷靜地看著坐在腿上的艾倫,看他在自己的身上扭動著。五分鐘過了,不對勁的是跨下間的兄弟沒有一絲反應,眼看就是可以要了艾倫身體的好機會,他怎麼會不上?


  「嗯啊…利…利威爾……」壓在身下的人兒發出一聲又一聲的浪叫,他急著拉下拉鍊想一闖溫暖的禁地。然而,當拉鍊一拉…他最引以為傲的『兄弟』卻不爭氣的低頭。


  躺在沙發的青年呆住了,甚至想到自己不被利威爾所喜歡了。他尷尬的笑了笑說「先吃飯吧……」


  這是利威爾第一次遇到的危機--!公司碰到的困難都能被他輕易解決,身體的問題卻拖了一個禮拜沒有改善。利威爾蹙緊眉頭,這種問題他也難以對艾倫啟齒,這樣下去…他不就永遠只能這副樣子了?


【TBC】

  

腦子就在想著利威爾要是碰上這情況會怎麼樣…於是這種梗就浮上來了!

啊啊,我早就獻出我的脖子啦~所以俺不怕(X


评论(2)
热度(9)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER