奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【利艾】哥哥與我

此為利威爾X艾倫的文章
兄弟梗性質…不接受請點上一頁。






**




  巴士行駛一過掀起片片落下的葉子,而後葉子又隨之掉落下來。那輛巴士正好停在一戶人家的門口,巴士的門開了,一名綁著水手頭巾的男孩跳了下來。

  「嘿咻…老師再見…大家再見。」男孩依依不捨的站在原地朝著已經離開的巴士揮手。今天老師誇獎他幫了很多忙,好心情盡是寫在他的臉上,不過,待他盯著面前沉重的大門時,不由得嚥了口口水。

  哥哥應該不會罵我吧……
  只要想到哥哥看到他這副樣子回家,小小的肩膀就開始發抖起來了。

  不要被哥哥發現就好,把鞋子脫掉跑到房間換掉衣服就好…小小的腦袋開始計畫等等要做的事情。不料他一脫了鞋、開門,面對的是利威爾板著一張臉的表情。

  「哥、哥哥!!!!!!!!」

  他完美的計畫就這麼泡湯了,男孩畏懼地退後幾步,面前的青年對男孩使了眼色說「喂,艾倫啊…你到底是去學校上課還是去玩?」

  艾倫舉起了右手,老實的說「哥哥,我是去學校玩…」

  看到男孩這麼老實的模樣,他的頭都痛了起來!雙親自個兒去環遊世界不說還扔了個小麻煩給他。

  「過來。」利威爾瞪了男孩一眼,艾倫接收到哥哥的眼神不免一懼。兩隻小手摀著屁股、肩膀顫抖著說「哥哥別打太大力…會痛…嗚嗚…」

  手都還沒打下去,小鬼頭倒先給他哭了起來。
  利威爾拿他沒轍,只好摸摸他的頭哄了幾句「去換衣服記得洗手,再去飯廳吃湯圓。」



  男孩免去屁股遭受挨打之苦後,開心地跑進房間,用最迅速的時間換好衣服跟洗手。終於來到了飯廳,看到他的哥哥正穿著圍裙替他舀了湯圓,艾倫摸了摸口袋早就放好的圓形物體。

  那是老師今天為了獎勵他而送的巧克力…
  當利威爾轉過身想把艾倫抱在椅子上時,不巧看到男孩低下頭緊張的伸出雙手,掌心上是用金箔紙包起的巧克力。

  「哥哥…送給你。」
  利威爾眨了眨眼,一時之間還無法消化艾倫這種舉動。
  他勾起一抹看似玩味的笑意,摸了摸男孩的臉說「艾倫知道送哥哥巧克力是什麼意思呢?」

  哥哥說的話好深奧…一點都聽不懂。
  艾倫歪著頭思考了一下便回答「唔,我喜歡哥哥…」


  看來他要找一天重新教育艾倫這小鬼才行,要不然每次見到這小鬼的笑臉加上幾句話就差點讓腦袋當機了。  
  

【FIN】 

這篇會收錄在330利艾翁尼的無料裡面ˊwˋ
一共會有四個小故事繞著這對小兄弟打轉XDD

忙著打稿都忘了貼上這篇ˇ期待利艾翁尼的到來啊啊--!!


评论
热度(20)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER