奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【利艾ONLY/330無料】哥哥與我《二》


食用注意:


不接受年齡差的請點上一頁

一切都是滿足作者妄想的一篇無料





╳╳╳


  每個階段的孩子總會特別喜歡做某些事情,看著電視、扭著小屁股,兩手放在頭上在螢幕前晃來晃去。


  利威爾的腿交疊在另一條腿上,雙手插腰地半躺在沙發望著跳舞的艾倫。


  貓頭鷹就長那副德性有什麼好看的?頂多就跟其他小孩扭扭屁股唱唱歌而已,不明白他家的小鬼怎麼會對這種節目有興趣?


  跳累就會自動休息了吧…

  利威爾單手撐著下顎,看著電視機裡的貓頭鷹人形布偶捉著小孩的手讓他在原地轉圈圈。


  「哥、哥哥……轉…我也要轉!」小小的手指指著螢幕上的內容,艾倫興奮地注視著利威爾,只差沒有抓著衣服吵著說要跳了。簡單的注視也足以讓利威爾吃不消…任誰也無法拒絕那雙大眼的凝視,若是說個不要…艾倫肯定又會扁嘴了!


  利威爾將艾倫的手高高舉起,跟貓頭鷹的動作一樣讓男孩原地轉著圈圈。


  「好、好好玩…唔!好痛…」普通人轉個幾圈就開始頭昏,更何況是普通的小男孩呢?一個步伐沒有踩穩就撲向利威爾的腿,男孩抱住哥哥的腿朝著他笑了一下。「艾倫沒有哭哭喔……沒、沒有哭…哇…好痛啊!」


  男孩堅持不到五秒,本來笑容掛在臉上瞬間就漲紅小臉,還扁了嘴,眼淚就這麼掉下來了。

  小鬼就是小鬼…玩不快樂了就知道哭!


  「嘖,不哭了…再哭就沒有布丁!」他拿小孩子的哭聲沒有辦法,偏偏小鬼頭總愛給他找事情做。很大的誘因之下,艾倫小朋友終於不哭了!開心地哼著電視節目的主題歌曲,另一手揪著利威爾的長褲不放。


  公司的關係讓他不能再繼續照顧艾倫下去了。要飛德國的機票已經訂好,過幾天,他就要和小傢伙說再見了…


  到時候這個家又剩下他一人了吧?


  「…嗚哇…哥哥…好可怕……那裡…」熟悉的哭聲打破他的思考,利威爾頭痛到只差沒發脾氣,一看到男孩手指著的方向,一隻長相噁心有著八隻長腳的白額高腳蛛正出現在距離不到兩公尺的範圍。


  有嚴重潔癖的利威爾怎會忍受有隻蟲跑到他的家裡?

  「艾倫去沙發上坐好…等我叫你來以後再過來!」利威爾說的很快,男孩一時之間沒有把話全聽清楚,他只知道哥哥叫他去沙發上坐好。


  血腥畫面並不適合還在學齡前的兒童觀賞,他隨手拿了一份擱在椅子上的報紙將其捲起,往那隻蟲的位置用力一打。


  「嘖嘖…髒死了!」有白額高腳蛛的出現代表這棟屋子裡有蟑螂出沒,將屍體處理掉後,他打算要先來個大掃除……不過,當艾倫匆忙地跑到廚房並且抓著他的長褲不放說著「有、有蟲蟲……會飛…嗚…」


  他決定把這些害蟲先殺了再說,畢竟能弄哭艾倫的也只有他而已,就算是蟲子也不放過……


【FIN】


這份無料除了會收錄之前貼上的兩篇另外還有限定收錄機場篇和上飛機篇。

期待利艾ONLY的到來噢噢噢噢噢噢噢wwwwwwww    

白額高腳蛛其實就是喇牙…會吃蟑螂的那種Orz

光想到就覺得好可怕XDDDDDDDDD

评论
热度(10)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER