奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【利艾】深夜劇場之利威爾的興趣


道具設定有w




他不是故意要發現利威爾的祕密,一切都是不小心的…

 

說起這個不小心,就必須要從打掃家裡開始談起了。利威爾是個具有極度潔癖的男人,任何一個地方只要有一點點的灰塵,他就會不開心…

 

這天,他沒有工作…打算趁空檔時間來打掃家裡和整理雜物,他要拿吸塵器吸床底下的灰塵時,一本不明刊物就這麼貼上吸塵器的頭。

 

「這、這是什麼!!!!!!!!!!!!」他雖然已經滿了18歲,不代表很多東西都見識過,像是刊物上的封面出現斗大字樣『張開大腿,歡迎你!』雜誌上的人穿著圍裙、頭上戴著羞恥的貓咪耳朵。封面人物隱約張開了腿,另一隻手透過布料撫著下體,描繪出性器的形狀,而他伸出指尖觸碰著唇,好似在勾引看著色情刊物的自己……

 

艾倫忘記是什麼時候合上這本書的,他只記得這本刊物裡的圖片好多…模特兒擺了好多姿勢。

 

原來利威爾先生…希望我這麼做嗎?
不、不行!太丟臉了…我辦不到…

 

青年在房間來回踱步,一下看著窗戶一下看著床上雜誌。他深吸了一口氣,為了報答把他帶回家的利威爾…決定向雜誌學習了。

 

他們兩人的相遇可以說是很普通,父母親遺留下的房子被親戚搶走了,因此艾倫也就被趕出家門,坐在路邊的他不知道該如何是好,好險利威爾把他撿了回家。

 

既然下定決心要去做了,青年沒猶豫地跑去廚房拿了繡有一隻貓圖案的圍裙,脫光全身衣服和內褲、套上了圍裙,他看著封面的少年再看看自己,發現還少了一項重要物品--貓耳。

 

床底下會不會還有其他東西?他想到自己是從床底下把書刊吸了出來,也許會有其他東西放在裡面…貓耳朵沒有發現,倒看到了貓尾巴!

 

「我回來了…艾倫?」開了整天的會讓他的臉色非常差,回到家居然還找不到那個人的身影,當他一開門進了臥房,雙眼睜圓地望著在他面前抬高的臀部…以及不屬於人類的尾巴正插在臀穴裡。

 

「利、利威爾……我、我只是想學書上的人讓你…開心…」利威爾的臉上寫著他很不開心的字樣,開了整天的會議讓他的心情悶到谷底,回到家還瞧見他帶回家的人正開心玩著這些道具。

 

利威爾一邊脫著衣服一邊往床邊移動,他低聲命令說「艾倫啊…把我的圍裙弄髒的代價可是很大的!」艾倫愣了一下,身上穿的圍裙是利威爾的?啊…他自己的放在洗衣機還沒洗好。

 

「唔…喵啊……不要抓……喵唔…啊…」利威爾的手抓著正插在艾倫體內的尾巴,身下青年突然發出貓叫聲。他揚起嘴角的笑著,這下撿回家的小東西…倒是成功勾起了他的性致,拉下拉鍊就一口氣愛了艾倫好幾回,直到隔天的太陽都出來了…支撐他們的柔軟床墊仍然前後晃動著。

 

哇……我再也不敢亂翻利威爾的祕密了!艾倫無奈的想著,這一翻…他付出不少的代價。


【FIN】

评论(5)
热度(14)
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER