奇蹟的三重奏

缺今坂小夥伴啊XDD
這裡很雜…主要以卡打掐和喰種為主,偶爾會出現黑籃或其他動漫/
請多指教!!

【利艾】Final distance(序章)

此篇為灣家利艾ONLY的新刊,詳細資料禮拜日會放上w

配對:利威爾x艾倫

設定:街頭混混和神父的故事,有肉…





  每世紀都會有戰爭的時候,有戰爭就一定會有死傷,這是不變的規律。然而在這個動盪不安的社會當中,人們總會想藉由宗教或其他事物尋求慰藉。

  莊嚴的教堂在最前方有著中心祭台,在左側放置了一架純白色的鋼琴,有幾名披著淡色披風的男孩站在鋼琴旁邊大唱詩歌,站在台下的人也一同歌唱…整間教堂彷彿就像個大型的室內唱歌場所。隨著音量漸漸降低,教會的活動也告一段落。

  「艾爾文神父……我唱的還可以吧?」男孩朝著男人綻出一抹笑容,連純白的牙齒都看的一清二楚。男人脖子上掛著的十字架閃閃發光,他伸出手放在男孩頭上說「很好!雖然最後唱到走音了…還有,艾倫你偷吃糖果沒刷牙吧?」

  男孩一驚,兩隻手立刻摀住嘴巴,不敢再發出一絲的聲音。

  艾爾文發出爽朗的笑聲,拍拍男孩的頭就離開了。

  神父是個大壞蛋!又亂拍我的頭。

  望著越走越遠的背影,他在內心小小的許了個願望…總有一天,他要穿上那件衣服,幫助更多需要幫助的人。

  在那之前,他得先把自己該做的事情做好。



  噹噹!噹噹!

  放置在大廣場的鐘響了,原本不服氣被摸頭的男孩轉怒為笑,他興沖沖的跑到教堂門外連披風都忘了脫下。在廣場上走動的人不多,有的也就是像他一樣同年齡的人會站在原地看著,等待鐘響完的那一刻。

  『啪踏』一聲,興奮的下場通常都是不會去注意周圍事物,於是就發生了悲劇,男孩直接與地面來個垂直的親密接觸,正要開口喊痛的那刻就被人從後頭揪著披風,對方單手將他拎起,使艾倫的雙腿沒辦法接觸到地面。人沒辦法控制自己的身體時,一定會感到害怕,何況是六歲的男孩?男孩拼命掙扎想要踩到地面,面前那張鐵青的臉色讓他停止胡鬧。

  「喂,小鬼頭…把錢交出來!」嘖,他沒興趣勒索小孩!問題是這小孩踢到他的腳還沒道歉就想走,現在的小鬼一點教養也沒有…

  被拎在空中的男孩眨了眨有神的貓瞳,沒有使用過錢幣的他根本不清楚那是何物。

  「有阿姨給我的糖果,是最後一顆了…就給你吧!」男孩摸了短褲裡的口袋,想把最後一顆糖果給眼前的青年,對方卻把他的手拍掉了。

  嗚…大哥哥好兇!他的糖果沒有了…

  鐘響停止了,鐘面從中間打開,從裡面飛出好幾隻鴿子,男孩興奮的歡呼了好幾聲,絲毫不記得自己還是被人拎著的狀態。

  「哇……飛起來了!」好幾名男孩和女孩站在原地興奮地跳著,在他們小小的心裡盼望著有天能長出翅膀,離開這座城市飛向遙遠的地方。

  見男孩看的入迷,青年毫不客氣的說「哼…這座城市不是你想出去就出去的了。」

  他討厭眼前的大哥哥,就跟神父一樣討厭!不准他吃糖,也嘲笑他尿床。

  「壞人!你是壞人--!」男孩放聲大叫,死命地想要掙脫青年的束縛。

  這種稱呼他早就聽膩了,由一個小孩的口中說出還是頗讓他生氣的。再說,這孩子連個道歉都沒提還敢罵他?要是不給他一點教訓,怎麼對得起壞人之名?

  利威爾單手抓著他的身體,另一手扯下他的褲子,一掌落下發出輕脆的拍擊聲,第二、第三掌也落在男孩光裸的臀部上。想想他也只想教訓小鬼,誰知小鬼不但不哭,連話也沒講就拉著褲子跑走了。

  -…還不賴的小鬼…

  艾倫一邊往教堂的方向跑步一邊擦著從眼角流不停的淚水,他不懂今天為什麼都有人想要欺負他?

  嗚…膝蓋好痛、屁股也好痛!等我長大以後,一定要打剛才那位大哥哥的屁股…

  小小的心裡又多了個願望,無奈…那個人的屁股,他永遠也打不到。


【FIN】

明天放上壹章…>\\\\<

评论
热度(9)
  1. 姓油名炸专售专食傻白糖奇蹟的三重奏 转载了此文字
©奇蹟的三重奏 | Powered by LOFTER